Pão caseiro RÁPIDO sem fermentação que dá muito certo

pão caseiro sem fermentação
Olha esse pão de aveia que achamos no YouTube

Bateu aquela vontade de comer um pão caseiro, mas precisa ser sem fermentação, pois o seu tempo está curto?

Temos a solução para você, uma receita de um pãozinho saboroso, caseiro e muito nutritivo.

Por isso, confira a receita que trouxemos a seguir para você aqui no Receitinhas!

Conheça o pão caseiro sem fermentação de aveia rápido

pão caseiro sem fermentação
Preparar um pão como esse que achamos no YouTube é mais simples do que você pensa

A receita de pão caseiro sem fermentação que você tanto procura, está aqui, é o pão de aveia rápido.

Ele precisa de poucos ingredientes, e com alguns minutos no forno, ele está pronto para ser recheado como preferir.

Quer aprender como fazer essa maravilha, veja a seguir!

Ingredientes

Para preparar essa receita deliciosa e prática, você vai precisar de fermento para bolos, iogurte natural, ovos, queijo parmesão ralado e farelo de aveia.

Adicionalmente, você vai precisar de um recipiente que seja resistente ao calor do forno. Por isso, prefira vasilhas ou formas de vidro ou silicone próprio.

No entanto, caso não tenha iogurte natural na sua casa, você pode trocar para o creme de leite de lata, que tem menos soro do que o comum!

Modo de preparo

pão caseiro sem fermentação
Veja como preparar esse pão incrível que achamos no YouTube

Primeiramente, com o auxílio do liquidificador ou de uma vasilha com o fouet, misture os ovos, com o iogurte.

Em seguida, adicione o queijo parmesão e depois o restante dos ingredientes, com exceção do fermento, que deve ser adicionado por último.

Misture bem, e quando tudo estiver bem misturadinho, acrescente o fermento e leve para a vasilha já untada (com manteiga, azeite ou óleo de coco.

Leve ao forno preaquecido em 200°C e mantenha nessa temperatura por cerca de 20 minutos.

Feito isso, retire do forno, corte como preferir e tenha um pão caseiro fresquinho em poucos minutos!

Adicionalmente, não esqueça que não precisa de uma forma específica para assar, faça naquela que já tem disponível em casa!

Sugestões de outras receitas de pão caseiro

Agora que você conhece uma receita incrível que não usa fermento fresco ou biológico, tornando o preparo muito mais simples!

Que tal conhecer outras sugestões tão deliciosas quanto para você preparar na sua casa? Por isso, confira a seguir:

Agora é só escolher sua receita preferida, e preparar seu pão fresquinho e saboroso! Escolher aquele recheio saboroso, e ter um lanchinho maravilhoso!

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
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