Preferidas
Ingredientes
- Cookies
- 250g de manteiga sem sal
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 120g de chocolate ao leite picado
- 120g de chocolate meio amargo picado
- Confeitos de chocolate para finalizar
- Papel manteiga
- Creme
- 100g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar impalpável
- 150g de cream cheese
- ½ colher (chá) de baunilha
Modo de preparo
- Cookies
- Em uma tigela coloque a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo e a baunilha.
- Misture bem.
- Junte os ovos e incorpore.
- Misture o fermento e a farinha aos poucos.
- Misture o chocolate ao leite e meio amargo.
- Faça bolinhas colocando com espaço sobre o papel manteiga em uma assadeira.
- Leve ao forno a 200º por 20min ou até que o fundo e os lados fiquem dourados (o centro fica mais claro com aspecto mais mole).
- Retire do forno.
- Deixe esfriar.
- Recheie com o creme.
- Finalize com confeitos.
- Creme
- Bata bem a manteiga até esbranquiçar.
- Acrescente o açúcar aos poucos.
- Junte o cream cheese e a baunilha batendo bem.
Dicas
Não espere muito para comê-los. Aproveite bem a crocância deles!