Preferidas

Ingredientes
  • Cookies
  • Check250g de manteiga sem sal
  • Check1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • Check1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Check1 colher (chá) de baunilha
  • Check2 ovos
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Check3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check120g de chocolate ao leite picado
  • Check120g de chocolate meio amargo picado
  • CheckConfeitos de chocolate para finalizar
  • CheckPapel manteiga
  • Creme
  • Check100g de manteiga sem sal
  • Check1 xícara (chá) de açúcar impalpável
  • Check150g de cream cheese
  • Check½ colher (chá) de baunilha
Modo de preparo
  • Cookies
  • CheckEm uma tigela coloque a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo e a baunilha.
  • CheckMisture bem.
  • CheckJunte os ovos e incorpore.
  • CheckMisture o fermento e a farinha aos poucos.
  • CheckMisture o chocolate ao leite e meio amargo.
  • CheckFaça bolinhas colocando com espaço sobre o papel manteiga em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 20min ou até que o fundo e os lados fiquem dourados (o centro fica mais claro com aspecto mais mole).
  • CheckRetire do forno.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckRecheie com o creme.
  • CheckFinalize com confeitos.
  • Creme
  • CheckBata bem a manteiga até esbranquiçar.
  • CheckAcrescente o açúcar aos poucos.
  • CheckJunte o cream cheese e a baunilha batendo bem.
Dicas

Não espere muito para comê-los. Aproveite bem a crocância deles!