
Preferidas












Ingredientes
Modo de preparo
- Faça um monte com a farinha e o sal em uma bancada de trabalho limpa e fria.
- Com a parte de baixo de um copo, faça um buraco no centro do monte de farinha e então coloque o açúcar de confeiteiro.
- Adicione a manteiga bem gelada sobre o açúcar.
- Com as pontas dos dedos, vá misturando a manteiga ao açúcar e depois à farinha, lembrando-se sempre de que a manteiga não deve derreter.
- Adicione as duas gemas e amasse a massa com a palma da mão, empurrando-a para frente e trazendo-a de volta para perto de você.
- Repita esse movimento três vezes para atingir a consistência desejada..
- Envolva a massa em plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 30min antes de usar.
- Conservação
- A massa dura 7 dias na geladeira e pode ser congelada por um mês, desde que bem embalada.
- Usos
- Pode ser usada para fazer biscoitos e bases de tortas.
Dicas
Essa massa é perfeita para a preparação de tortas. Arrisque!