Preferidas

Ingredientes
  • Check500g de chocolate branco derretido
  • Check12g de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Check200ml de água
  • Check1l de creme de leite fresco
  • Check1 caixa de morangos fatiados
  • Check200ml de calda de morango
  • Checkóleo para untar
Modo de preparo
  • CheckDerreta o chocolate em banho-maria ou no microondas colocando 30s de cada vez e misturando bem o chocolate todas as vezes.
  • CheckReserve.
  • CheckHidrate a gelatina com a água fria e leve ao fogo ou ao microondas até derreter.
  • CheckBata, no liquidificador, o chocolate derretido, o creme de leite e a gelatina.
  • CheckTransfira a mistura batida para uma forma de buraco no meio levemente untada com óleo.
  • CheckDistribua os morangos picados dentro do pudim ainda sem gelar.
  • CheckDeixe gelar até ficar consistente.
  • CheckDesenforme o pudim e cubra com a calda.
  • CheckColoque morangos por cima depois de pronto para enfeitar.