Preferidas

Ingredientes
  • Massa
  • Check1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check100g manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • Check1 colher (sopa) de água
  • Recheio
  • Check100ml de leite
  • Check200ml de creme de leite fresco
  • Check50g queijo cheddar
  • Check1 ovo
  • CheckSal a gosto
  • Check100g de queijo cheddar ralado
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckNuma vasilha, misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • CheckAmasse até até que fique uma massa lisa.
  • Recheio
  • CheckJunte no liquidificador o queijo cheddar, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • CheckBata até virar uma mistura homogênea.
  • Montagem
  • CheckModele a massa em forminhas de empada.
  • CheckDespeje a mistura do liquidificador.
  • CheckLeve ao forno a 220º até que o recheio fique cremoso e assado.