Preferidas

Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Check1 abacaxi picado
  • CheckMel a gosto
  • Check
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque em um prato uma massa de panqueca.
  • CheckDistribua os pedaços de abacaxi sobre a panqueca.
  • CheckDobre ou enrole as panquecas.
  • CheckRepita até enrolar todas as panquecas.
  • CheckSalpique mel sobre as panquecas.
  • CheckSirva quente ou fria.