Preferidas

Peru de Natal tudo gostoso bem temperado
Aves Peru de natal
Tempo 3h
Porção 8 Porções

Ingredientes
  • Check1 xícara de goma de tapioca
  • Check1 ovo
  • Check50g de queijo branco picado
  • Check50g de peito de peru picado
  • CheckTomilho a gosto
  • Check¼ de cebola ralada
Modo de preparo
  • CheckNuma panela pequena, esquente o azeite em fogo médio, junte a cebola e doure ligeiramente. Coloque o peito de peru e deixe dar uma fritadinha. Despeje o ovo e o queijo, misturando tudo muito bem. Espere o ovo firmar, jogue as folhinhas de tomilho e misture. Desligue o fogo e reserve.
  • CheckLeve uma frigideira antiaderente ao fogo médio e espere esquentar bem. Peneire a goma dentro da frigideira e espalhe para formar um disco. Trabalhe rápido. Quando você notar que já se formou um disco sólido, vire do outro lado.
  • CheckAinda com a massa na frigideira, despeje o recheio pronto sobre o lado firme. Cubra apenas a metade do disco, pois você precisará dobrar a massa e “envelopar” o recheio. Depois de poucos min, desligue o fogo e sirva em seguida.
Dicas

Uma pincelada de manteiga é uma coisa que você não pode dispensar!