Preferidas

Ingredientes
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check1 pote de requeijão
  • Check1 lata de milho verde
  • CheckNoz moscada (a gosto)
  • CheckSal (a gosto)
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 alho-poró
  • Check1 peito de frango cozido e desfiado
  • Check1 peito de frango defumado e desfiado
  • CheckSalsinha picada (a gosto)
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador, bata 1 caixa de creme de leite, 1 pote de requeijão, 1 lata de milho verde, noz moscada (a gosto) e sal (a gosto).
  • CheckNuma frigideira (sauteuse), aqueça a manteiga, coloque o alho-poró com uma pitada de sal e, em seguida, o frango cozido e o defumado, desfiados.
  • CheckDerrame a mistura de milho verde, creme de leite e requeijão sobre o frango e aqueça novamente.
  • CheckMisture tudo e acrescente a salsinha (a gosto).
  • CheckColoque a mistura em um pirex untado e leve ao forno preaquecido a 180º até borbulhar.
  • CheckSirva com batatas palha e salpique mais um pouco de salsinha no fricassé.
Dicas

Embora os temperos sejam opcionais, teste-os! Você irá adorar!