Preferidas

Ingredientes
  • Check1kg de pernil de porco moído com gordura
  • Check2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha fresca picada
  • Check2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
  • Check1 colher (café) de cominho moído
  • CheckSal a gosto
  • Check1 limão para finalizar
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a salsa, a cebolinha, a pimenta picada e o cominho e reserve.
  • CheckEm uma tigela coloque a carne tempere com sal.
  • CheckJunte o tempero já misturado na tigela da carne.
  • CheckMisture amassando até obter uma pasta pegajosa.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckAperte porções de carne em um palito.
  • CheckAsse no forno já aquecido a 220º em uma assadeira untada com azeite ou em uma churrasqueira ou frite com óleo em uma grelha.
  • CheckRetire e esprema um pouco de suco de limão em cima de cada espeto.
  • CheckSirva quente.