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Ingredientes
- 1kg de coxão mole
- 1 colher (sopa) sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de alecrim picado
- 2 laranjas (suco)
- 6 dentes de alho fatiados
- 3 cebolas raladas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- ¼ de xícara (chá) de água para dissolver o amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga para finalizar
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alecrim e o suco de laranja.
- Deixe na geladeira por 40min.
- Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Coloque a carne.
- Doure por cerca de 2min.
- Junte a água, a marinada de tempero.
- Cozinhe em fogo baixo,.
- Com a panela tampada por cerca de 1h.
- Acrescente água aos poucos durante o cozimento.
- Até a carne ficar macia e o molho encorpar.
- Transfira a carne para uma travessa.
- Fatie.
- Dissolva o amido na água.
- Acrescente ao molho da carne.
- Deixe ferver.
- Coloque sobre a carne já fatiada.
- Finalize com a manteiga.
- Sirva quente.
Dicas
Sirva com arroz branco