A MELHOR! Receita de cuscuz paulista de Janaina Torres Rueda

cuscuz paulista de Janaina Torres Rueda
cuscuz paulista de Janaina Torres Rueda divino por @apartamento102
Tempo 20m
Porção 1 cuscuz paulista de Janaina Torres Rueda
Nível Fácil

Experimente essa deliciosa receita de cuscuz paulista de Janaina Torres Rueda que é maravilhosa e perfeita para qualquer ocasião!

Como fazer cuscuz paulista de Janaina Torres Rueda?

 

Ingredientes
  • 250g de frango cozido e desfiado
  • 200g de dde legumes da época
  • 100g de milho verde
  • 100g de farinha de milho flocada
  • 100g de extrato de tomates orgânicos
  • 50g de cebola
  • 20g de alho
  • Sal, pimenta-biquinho, e salsinha e cebolinha a gosto
  • Rodelas de ovo e de tomate para decorar
Modo de preparo
  • Hidrate a farinha em água e sal.
  • Refogue a cebola e o alho.
  • Adicione o frango desfiado e a pimenta-biquinho, mexendo.
  • Acrescente o extrato de tomate.
  • Junte o milho, a farinha, os legumes, a cebolinha e a salsinha, mexendo por 5 minutos.
  • Disponha rodelas de ovo cozido e tomate nas paredes de uma forma de bolo não untada e preencha com a massa.
  • Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Posso adaptar a receita de acordo com minhas preferências ou restrições alimentares?

Sim, além de ser uma receita rápida, a receita de cuscuz paulista pode ser adaptada de acordo com suas preferências ou restrições alimentares. 

Por exemplo, você pode substituir frutos do mar por frango desfiado para uma versão de cuscuz paulista de carne branca. 

Da mesma forma, você pode ajustar os temperos e ingredientes de acordo com seu gosto pessoal.

cuscuz paulista de Janaina Torres Rueda perfeito por @marina.hungaro

Além disso, você pode armazenar o cuscuz paulista na geladeira por alguns dias. 

É melhor mantê-lo em um recipiente hermético para preservar sua frescura. 

Antes de servir, deixe-o à temperatura ambiente por alguns minutos para que os sabores se desenvolvam completamente.

Experimente também esse delicioso cuscuz com ovo!

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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