abóbora ao alho e óleo
Aprenda o passo a passo de como fazer esta deliciosa receita de abóbora ao alho e óleo em sua casa e sirva em seus almoços ou jantares. Possui um sabor intenso, além de ser super nutritiva e pouco calórica. Perfeita para quem busca uma alimentação mais saudável.
Como fazer abóbora ao alho e óleo?
- 500g de abóbora cortada em cubos
- Sal a gosto
- 8 dentes de alho bem picados
- Azeite a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picado
- Cozinhe as abóboras "al dente" em água e sal.
- Escorra, e reserve.
- Em uma panela frite o alho no azeite até dourar.
- Junte a abóbora, na panela com o alho.
- Acerte o sal.
- Salpique a salsa.
- Sirva quente.
Quantas calorias tem a abóbora refogada?
A abóbora refogada no alho e óleo possui em torno de 81,23 calorias por porção. Ou seja, é ótima para quem está em busca de uma alimentação mais saudável ou em processo de emagrecimento.
Quais benefícios de comer abóbora?
Este legume é abundante na presença de magnésio e potássio. Portanto, mantém a saúde do coração, além de ser essencial para a contração muscular.
Em nosso blog, contamos com várias receitas de abóbora deliciosas para servir e deixe a sua família com água na boca. Quer saber quais são as indicações do dia?
A semente de abóbora na airfryer é uma forma de reutilizar as sementes e não desperdiçar, um petisco pouco calórico.O purê de abóbora low carb é uma aposta sensacional e mega cremoso. Te deixará de boca aberta na primeira garfada!