Abóbora com tomilho e pinolis

Roasted pumpkin and onion salad with wilted spinach and toasted almonds.
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de abóbora cortada em cubos
  • 8 dentes de alho bem picados
  • 1 cebola picada
  • 100g de pinolis descascados
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe as abóboras "al dente" em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola, a abóbora e o pinoli.
  • Acerte o sal.
  • Cozinhe até que a abóbora esteja macia.
  • Salpique o tomilho.
  • Sirva quente.
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