Abóbora e batata refogada Avalie esta receita aqui! Sending User Review 3.33 (3 votes) InícioEntradas e Petiscos stewed tasty potatoes and pumpkin with fresh parsley in white ceramic soucepan Tempo 20m Porção 4 Porções Nível Fácil Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check1 cebola picada Check1 colher (sopa) de azeite Check500g de abóbora descascada e cortada em cubos Check500g de batata descascada e cortada em cubos CheckSal a gosto CheckPimenta a gosto Check¼ colher (chá) de noz-moscada Check½ xícara (chá) de salsa picada Check250ml de água Modo de preparo CheckFrite, numa panela, a cebola no azeite até dourar.CheckJunte, na panela com a cebola, a abóbora, a batata, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a salsa e a água.CheckDeixe ferver, em fogo baixo, até que a batata fique macia.CheckSirva quente.