abobrinha à bolonhesa
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40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas ao meio, ao comprido.
- Cave cada metade de abobrinha com uma colher.
- Coloque as abobrinhas ocas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
- Reserve.
- Em uma tigela coloque a parte da abobrinha raspada e picada.
- Reserve.
- Em uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
- Acrescente a carne e o sal, na panela com o alho e a cebola.
- Mexa bem para que ela fique soltinha, e cozida.
- Reserve.
- Coloque, na tigela com a a abobrinha picada, a carne, os tomates, a pimenta , a salsa e a cebolinha.
- Acerte o sal e misture.
- Recheie as abobrinhas com o recheio de carne.
- Polvilhe as abobrinhas com a muçarela.
- Distribua os tomates cereja, cortados ao meio, sobre as a muçarela.
- Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
- Retire.
- Sirva quente.