Abobrinha com carne moída ao forno

Zucchini halves stuffed with minced meat and gratinated with mozzarella
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 abobrinhas grandes
  • 300g de carne moída
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado, para cozinhar com a carne
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 1 tomate sem sementes picado para finalizar
Modo de preparo
  • Abobrinha
  • Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento.
  • Raspe as sementes e descarte.
  • Recheie, a abobrinha, com a carne moída pronta.
  • Salpique o tomate e a muçarela.
  • Leve ao forno a 220º em assadeira untada até dourar.
  • Sirva quente.
  • Carne moída
  • Refogue em uma panela o alho e a cebola no óleo.
  • Adicione, na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta e o tomate.
  • Mexa bem até que a carne fique solta.
  • Quando estiver cozida coloque sobre as abobrinhas.
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