Abobrinha com carne moída ao forno
30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 abobrinhas grandes
- 300g de carne moída
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado, para cozinhar com a carne
- 100g de queijo muçarela ralado
- 1 tomate sem sementes picado para finalizar
Modo de preparo
- Abobrinha
- Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento.
- Raspe as sementes e descarte.
- Recheie, a abobrinha, com a carne moída pronta.
- Salpique o tomate e a muçarela.
- Leve ao forno a 220º em assadeira untada até dourar.
- Sirva quente.
- Carne moída
- Refogue em uma panela o alho e a cebola no óleo.
- Adicione, na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta e o tomate.
- Mexa bem até que a carne fique solta.
- Quando estiver cozida coloque sobre as abobrinhas.