abobrinha grelhada com hortelã
20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 abobrinhas verdes, fatiadas ao comprido com casca
- 12 folhas de hortelã
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Coloque, em uma tigela, as fatias de abobrinha, e salpique com o suco do limão para que não escureça.
- Seque as fatias de abobrinha com papel toalha.
- Reserve.
- Pique metade das folhas de hortelã.
- Frite as folhas de hortelã picadas, e as folhas inteiras, em uma grelha antiaderente bem quente, pincelada com azeite.
- Junte na grelha, com as folhas de hortelã, as fatias de abobrinha.
- Salpique as fatias de abobrinha com sal e pimenta.
- Deixe fritar as fatias de abobrinha até dourar dos dois lados.
- Transfira para uma travessa.
- Salpique a salsinha,e azeite.
- Sirva quente.