Pular para o conteúdo
Fechar
Acelga ao alho e óleo
Avalie esta receita aqui!
A side dish of swiss chard cooked in olive oil with garlic and chilli flakes and then tossed in lemon juice, with raw ingredients
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 6 dentes de alho picados
Check ½ cebola picada
Check Azeite a gosto
Check 8 folhas de acelga
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Check Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar. Check Junte a acelga na panela com o alho e a cebola. Check Acerte o sal e a pimenta. Check Deixe fritar 2min. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi