almôndegas de espinafre e grão de bico

Tempo 10h30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de grão-de-bico
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre bem picadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim,
  • Pitada de bicarbonato
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Pitada de páprica
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Deixe o grão de bico-de-molho de um dia para outro.
  • Escorra e seque muito bem.
  • Coloque o grão-de-bico cru em uma processadora, junto com a salsinha, a cebola, o bicarbonato, o alho, o sal, a pimenta e a páprica.
  • Processe até obter uma pasta firme.
  • Retire.
  • Junte ao grão-de-bico triturado, as sementes de gergelim e o espinafre picado.
  • Faça as almôndegas.
  • Frite as almôndegas em óleo quente.
  • Retire e escorra.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
VeganaAlmôndegas de lentilha
Tempo 30m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
VeganaAlmôndegas de lentilha
Tempo 30m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile