Almôndegas recheadas com ovo de codorna
40m
16
Fácil
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 ovo
- ½ cebola picada ou ralada
- 2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 16 ovos de codorna
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Tempere a carne moída com alho, sal e pimenta.
- Acrescente o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
- Misture bem até que se forme uma massa firme.
- Reserve.
- Cozinhe os ovos de codorna e depois descasque.
- Envolva os ovos de codorna com a massa de carne.
- Frite as bolinhas até que fiquem douradas.
- Escorra em papel absorvente.
- Sirva quente.