ambrosia
Já ouviu falar sobre a receita de ambrosia? Ela é feita com ovos, leite e açúcar, fica um doce perfeito para devorar no café da tarde, principalmente para receber as visitas e as pessoas queridas. Vamos para o modo de preparo?
Como fazer receita de ambrosia da vovó?
- 1 litro de leite
- 2 xícaras de açúcar
- 6 ovos inteiros
- 1 casca de canela
- 1 colher de cravos-da-índia
- ¼ xícara de suco de limão
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o suco de limão e leite, deixe levantar fervura e ficar em cor de caramelo.
- Acrescente o leite e limão.
- Deixe ferver até que fique com uma consistência mais seca.
- Sirva gelada.
Qual o sabor da ambrosia?
Esta sobremesa ficou conhecida como o doce dos deuses gregos e tem um sabor bastante semelhante ao doce de leite caseiro, fica muito deliciosa e o melhor de tudo é que estará pronta em questão de uma hora ou menos. O processo de preparo é simples e basta ter paciência para ficar mexendo.
Quais as melhores receitas de ambrosia?
Em nosso blog, contamos com várias receitas de ambrosia que te deixarão com muita água na boca. Quer saber quais são as indicações para se preparar agora mesmo?
A ambrosia de laranja tem um fundo de sabor bem azedinho, que é impossível de conseguir colocar defeitos, além de, claro, ser super abundante em vitamina C, deixando a sua saúde forte como se fosse de ferro.
Por fim, mas não menos importante, indicamos que veja o passo a passo para preparar esta deliciosa ambrosia com marshmallow, a criançada não vai parar de comer.