Aperitivo de filé de frango com molho de iogurte
30m
4
Fácil
Ingredientes
- Filé
- 500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossas
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 250g de farinha de rosca
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos batidos
- óleo para fritar
- Molho iogurte
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
Modo de preparo
- Filé
- Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e páprica.
- Misture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
- Passe as tiras na farinha de rosca,depois no ovo batido,e passe na farinha de rosca com o queijo.
- Frite em óleo quente.
- Retire e escorra em papel toalha.
- Sirva quente com o molho de iogurte, batata frita e salada.
- Molho de iogurte
- Misture bem o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
- Sirva gelado.