aperitivo de morangos para festa, com morango e marshmallow
1h20m
12 Porções
Fácil
Ingredientes
- Morango
- 3 caixas de morango para o creme de morango
- 250ml de água
- Açúcar a gosto
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de morango para finalizar os copinhos
- Marshmallow
- 2 claras
- 250g de açúcar
- ¼ xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Morango
- Bata em um liquidificador, o morango, a água, o amido de milho, e o açúcar.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, até ferver, mexendo sempre.
- Retire do fogo, e preencha os copinhos, com o creme de morangos, deixando espaço para o marshmallow.
- Cubra o creme de morango com o marshmallow, finalize com morangos.
- Leve à geladeira até gelar.
- Sirva gelado.
- Marshmallow
- Leve ao fogo o açúcar com a água até ferver.
- Deixe ferver por 3min.
- Ao mesmo tempo bata as claras em neve até picos firmes.
- Com a batedeira ligada, despeje a calda quente, aos poucos sobre as claras já batidas.
- Continue batendo até amornar.