aperitivo de morangos para festa, com morango e marshmallow

				1h20m
	
	
				12 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
                    - Morango
 - 3 caixas de morango para o creme de morango
 - 250ml de água
 - Açúcar a gosto
 - 1 colher (sopa) de amido de milho
 - 1 caixa de morango para finalizar os copinhos
 - Marshmallow
 - 2 claras
 - 250g de açúcar
 - ¼ xícara (chá) de água
 
          Modo de preparo
          
      
    - Morango
 - Bata em um liquidificador, o morango, a água, o amido de milho, e o açúcar.
 - Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, até ferver, mexendo sempre.
 - Retire do fogo, e preencha os copinhos, com o creme de morangos, deixando espaço para o marshmallow.
 - Cubra o creme de morango com o marshmallow, finalize com morangos.
 - Leve à geladeira até gelar.
 - Sirva gelado.
 - Marshmallow
 - Leve ao fogo o açúcar com a água até ferver.
 - Deixe ferver por 3min.
 - Ao mesmo tempo bata as claras em neve até picos firmes.
 - Com a batedeira ligada, despeje a calda quente, aos poucos sobre as claras já batidas.
 - Continue batendo até amornar.