aperitivo de pescada à milanesa

Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de filé de pescada
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 250 g de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar
  • 1 limão cortado em fatias
Modo de preparo
  • Em um tigela tempere os pedaços de cavala com o sal, a pimenta e a páprica.
  • Misture a farinha de rosca com o queijo ralado.
  • Passe os pedaços de cavala na mistura de farinha de rosca com queijo.
  • Passe no ovo batido.
  • Passe os pedaços de cavala de novo na mistura de farinha de rosca com queijo.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva com batata frita e limão.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile