aperitivo de pescada à milanesa
30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de filé de pescada
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 250 g de farinha de rosca
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos batidos
- óleo para fritar
- 1 limão cortado em fatias
Modo de preparo
- Em um tigela tempere os pedaços de cavala com o sal, a pimenta e a páprica.
- Misture a farinha de rosca com o queijo ralado.
- Passe os pedaços de cavala na mistura de farinha de rosca com queijo.
- Passe no ovo batido.
- Passe os pedaços de cavala de novo na mistura de farinha de rosca com queijo.
- Frite em óleo quente.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva com batata frita e limão.