Aperitivo de queijo, presunto e bacon
1h20m
10
Fácil
Ingredientes
- Massa
- ¾ de xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- óleo para untar
- Cobertura
- 500g de muçarela
- 250g de presunto picado
- 200g de bacon picado
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque a água morna.
- Misture um pouco o fermento.
- Acrescente a farinha de trigo, o óleo e o sal.
- Misture (não é necessário sovar).
- Deixe a massa descansar por 40min.
- Divida a massa em 2 partes.
- Com um rolo, abra uma das 2 partes da massa.
- Numa assadeira de 25 x 25cm untada com óleo.
- Coloque a massa.
- Espalhe o queijo, o presunto e o bacon.
- Leve ao forno a 180º até o queijo derreter.
- Parta em quadrados.
- Sirva quente.