aperitivo de rosbife
O aperitivo de rosbife fica com uma carne bem macia e suculenta, perfeita para servir naqueles momentos especiais, quando receberá uma visita está morrendo de saudade! 🍖
Aliás, ama um rosbife? Ah, então está no lugar certo! Deixarei algumas indicações de pratos diferentes deste para fazer de acompanhamento ou nos dias em que estiver com vontade!
O rosbife de vitela com legumes é mega nutritivo e recheado de nutrientes que fazem super bem para a pele e cabelos. Além disso, é recheado em fibras ótimas para a digestão dos alimentos no organismo.
O rosbife com molho também é uma opção para lá de impecável, com um gostinho de fundo que é de dar muita água na boca. Por fim, também contamos com um rosbife no pão francês sensacional.
Abaixo, citamos algumas dicas práticas de como fazer esta perfeição em sua casa por intermédio de poucos passos. Portanto, se quiser saber mais sobre, basta continuar a leitura conosco.
Como fazer aperitivo de rosbife?
- 1kg de filé mignon limpo
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Limpe a carne tire peles e gorduras.
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
- Espalhe o açúcar no óleo.
- Passe todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
- Deixe o filé fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
- Retire do fogo.
- Corte em fatias finas.
- Sirva com tomates.