Aperitivo de folhado doce
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
50m
5 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Descongele a massa de acordo com instruções da embalagem.
- Abra a massa em superfície levemente enfarinhada.
- Corte 20 discos de 8cm.
- Coloque 5 discos em uma assadeira sobre papel manteiga.
- Fure a massa com um garfo.
- Pincele com gema.
- Corte o centro dos outros 15 discos com um cortador de 5cm.
- Coloque 3 discos cortados sobre os discos inteiros pincelando entre os discos com gema.
- Pincele a borda do último disco com gema.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Retire.
- Espere esfriar.
- Bata bem a manteiga até esbranquiçar.
- Acrescente o açúcar na manteiga, aos poucos.
- Junte, na manteiga batida com o açúcar, o cream cheese e a baunilha.
- Bata bem.
- Recheie o folhado.
- Finalize com as nozes.
- Dica
- Pincele com gema o restante da massa que sobrou dos discos leve para assar, deixe esfriar e coloque um pouco do creme em cima depois de assado.