Aperitivos de pão, camembert e nectarina

canapes, Appetizer with grilled brie and nectarine plated on a slate dish
Tempo 40m
Porção 16 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 nectarina cortada em fatias
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 4 fatias de pão de forma cortadas em quatro e sem a casca
  • 150g de queijo camembert
Modo de preparo
  • Tempere a nectarina com sal e pimenta.
  • Frite os pedaços de nectarina com azeite, em uma grelha.
  • Reserve.
  • Coloque as fatias de pão, em uma assadeira.
  • Regue com azeite.
  • Coloque um pedaço de queijo sobre cada pedaço de pão.
  • Leve ao forno a 220º até o queijo derreter e o pão dourar.
  • Cubra com as nectarinas grelhadas.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile