arroz apimentado
30m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 dentes de alho picados
- ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de açafrão
- Sal a gosto
- 1 pimenta-malagueta, sem sementes bem picada
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- Frite o alho e a cebola no óleo até amolecer.
- Junte, na panela com o alho e a cebola,o arroz deixe refogar 3min.
- Adicione, na panela com o arroz, a água, o açafrão, a pimenta, e o sal.
- Tampe a panela.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar.
- Desligue o fogo.
- Deixe o arroz secar 5min.
- Retire o arroz da panela.
- Misture a salsinha.
- Sirva quente.