Arroz carreteiro com carne de sol
Se você está afim de inovar na cozinha hoje, eu trouxe uma receitinha de arroz de carreteiro com carne de sol para arrasar e arrancar suspiros dos seus convidados.
Sei que você vai ser muito aplaudido e todos irão te pedir e perguntar como fez essa receita. Esse prato também é ideal para fazer no seu almoço de domingo, acompanhado de um churrasco na brasa e todos os seus chegados em volta.
Tudo fica mais especial quando cozinhamos para quem temos um carinho muito especial, não é verdade? Pelo menos, minha comida sai melhor, experiência própria.
A receita leva um tempo para ficar pronta, por isso, faça quando tiver um tempinho a mais, tenho certeza que você vai arrasar. A carne seca é o segredo dessa receita, escolha com carinho e veja que todos vão te agradecer por ter preparado essa maravilha para o almoço.
Então, que tal vir comigo e preparar esse prato maravilhoso, e melhorar o seu dia e de seus companheiros através da comida? Melhor coisa não há! Anote a receita direitinho e arrase na mesa ainda hoje!
Receita de Arroz carreteiro com carne de sol
- 4 xícaras de arroz
- 600g de carne seca
- 300g de calabresa
- 2 cebolas
- 1 tomate grande
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Faça o cozimento da carne seca na panela de pressão, quando estiver no ponto, deixe que esfrie e desfie..
- Corte a calabresa em cubinhos, sem a pele, e corte o tomate também, e retire as sementes..
- Deixe a cebola cortada em cubos pequenos..
- Feito isso, refogue a calabresa, depois coloque o tomate e a cebola. Acrescente também a carne desfiada..
- Para finalizar, acrescente o arroz e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que seque. Coloque a salsa para terminar o prato!.
Se quiser, pode acrescentar cominho, hortelã e um cubo pequeno de caldo de carne, fica divino.