Arroz carreteiro com carne de sol

Arroz de Carreteiro com Carne de Sol - Imagem por Receitas sem Fronteiras
Arroz de Carreteiro com Carne de Sol - Imagem por Receitas sem Fronteiras
Tempo 45m
Porção 5 Porção
Nível Médio

Se você está afim de inovar na cozinha hoje, eu trouxe uma receitinha de arroz de carreteiro com carne de sol para arrasar e arrancar suspiros dos seus convidados. 

Sei que você vai ser muito aplaudido e todos irão te pedir e perguntar como fez essa receita. Esse prato também é ideal para fazer no seu almoço de domingo, acompanhado de um churrasco na brasa e todos os seus chegados em volta. 

Tudo fica mais especial quando cozinhamos para quem temos um carinho muito especial, não é verdade? Pelo menos, minha comida sai melhor, experiência própria.

A receita leva um tempo para ficar pronta, por isso, faça quando tiver um tempinho a mais, tenho certeza que você vai arrasar. A carne seca é o segredo dessa receita, escolha com carinho e veja que todos vão te agradecer por ter preparado essa maravilha para o almoço.

Então, que tal vir comigo e preparar esse prato maravilhoso, e melhorar o seu dia e de seus companheiros através da comida? Melhor coisa não há! Anote a receita direitinho e arrase na mesa ainda hoje!

Receita de Arroz carreteiro com carne de sol

Arroz de Carreteiro com Carne Seca – Imagem por Receitas Nestlé
Ingredientes
  • 4 xícaras de arroz
  • 600g de carne seca
  • 300g de calabresa
  • 2 cebolas
  • 1 tomate grande
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Faça o cozimento da carne seca na panela de pressão, quando estiver no ponto, deixe que esfrie e desfie..
  • Corte a calabresa em cubinhos, sem a pele, e corte o tomate também, e retire as sementes..
  • Deixe a cebola cortada em cubos pequenos..
  • Feito isso, refogue a calabresa, depois coloque o tomate e a cebola. Acrescente também a carne desfiada..
  • Para finalizar, acrescente o arroz e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que seque. Coloque a salsa para terminar o prato!.
Dicas

Se quiser, pode acrescentar cominho, hortelã e um cubo pequeno de caldo de carne, fica divino.

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