Arroz com alho poró
O arroz com alho poró é um prato delicioso e com um gostinho para lá de diferente para você preparar para a sua família. Um dos lados positivos é que não gastará muito para fazer, mas, mesmo assim, dará um up para a sua mesa. O grão é rico em carboidrato e fornece bastante energia.
O arroz é um grão tão simples. No entanto, pode ser incrementado de diversas formas para garantir um sabor mais marcante e continuar sendo o prato principal da mesa de muitos brasileiros.
Portanto, confira outras receitinhas diferentes de arroz que pode tentar fazer:
- Arroz carreteiro com linguiça;
- Assado de arroz com queijo e presunto;
- Arroz de forno com frango cremoso e rápido;
- Receita de arroz basmati.
E então, quer aprender a como fazer este prato diferenciado e simples ao mesmo tempo? Portanto, convidamos você a continuar com o Receitinhas porque vamos te ensinar logo abaixo.
Como fazer arroz com alho poró?
- 2 xícaras de arroz
- 1 litro de água
- 1/4 xícara de óleo
- 1 xícara de alho poró picado
- Sal a gosto
- 1 dente de alho triturado
- Doure o alho poró, alho, sal e arroz no óleo.
- Posteriormente, adicione a água e feche a panela, deixe cozinhar.
- Quando a água secar, o arroz estará pronto, sem segredos!.
Se preferir, pode-se adicionar milho, ervilha, cenoura e outros legumes para incrementar ainda mais o sabor: quanto mais colorido o arroz estiver, mais saudável quer dizer que ele é.