Arroz com coxas de pato

Duck Rice
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de alho-poró picado
  • 1kg de coxas e sobrecoxas de pato
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cenouras picadas
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de preparo
  • Refogue no azeite o alho, a cebola e o alho poró.
  • Junte às coxas e sobrecoxas, o vinho branco, a linguiça calabresa, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20min.
  • Adicione água aos poucos.
  • Desosse e desfie o pato, depois de cozido.
  • Reserve o pato e o caldo onde foi cozido.
  • Refogue bem no azeite o arroz e o alho, em panela diferente.
  • Junte o pato desfiado, a cenoura e o caldo reservado.
  • Acerte o sal.
  • Deixe cozinhar de 20min a 25min em fogo baixo até que a carne e a cenoura estejam bem macias.
  • Transfira para uma travessa.
  • Salpique a cebolinha.
  • Sirva quente.
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