arroz com peito de peru e cenoura
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( votes)Esse arroz com peito de peru e cenoura é uma alternativa para lá de deliciosa que você pode fazer em sua casa e fugir do tradicional. Indicada especialmente para os dias que estiver com vontade de provar alguma coisa diferente.
O peito de peru é rico em proteínas. Por isso, aumenta a saciedade do corpo, além de deixar os cabelos e pele mais macios.
Em nosso blog, contamos com muitas receitas que valem a pena preparar nos domingos ou sábados quando for reunir a galera e precisar de pratos que rendem mais.
O arroz carreteiro com sobras de churrasco é sensacional. E o melhor de tudo é que utiliza os restos de carne dos outros dias, não precisando ser apenas do churrasco, como também das assadas no forno. Outra opção, bem diferente, é o macarrão de arroz com bacon.
E então, o que está esperando para conferir o passo a passo desta delícia? Vem conosco!
Como fazer arroz com peito de peru e cenoura?
- Em uma panela frite o alho e a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
- Junte o arroz e deixe refogar 2min.
- Coloque a cenoura, o cominho, e sal na panela com o arroz.
- Cubra o arroz com a água,.
- Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até a água secar.
- Transfira a mistura de arroz, para uma travessa, e misture o peito de peru.
- Salpique o arroz com queijo parmesão.
- Sirva quente.