Arroz cremoso com creme de leite
User Review
( votes)Aprenda a fazer esse delicioso arroz cremoso com creme de leite e deixe seus convidados com vontade de repetir o prato. E se você é iniciante na arte de cozinhar, não se preocupe, afinal de contas nossas receitas são criadas justamente para mostrar que todos podem ser um bom chef. Para isso, siga conosco e confira em seguida.
E que tal servir alguns nugggets de frango com molho agridoce enquanto os convidados esperam pelo prato principal? Além dele, você pode encerrar a refeição com a taça da felicidade de morango. Uma sobremesa que vale muito a pena.
Por fim, chegou o momento de conferir os ingredientes e o modo de preparo. Lembre-se também de deixar o seu contato nos contando como foi a seu momento com esse prato. Desejamos um bom apetite, e nos vemos em breve, aqui no Receitinhas para mais dicas gastronômicas.
Como fazer arroz cremoso com creme de leite
- Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo médio.
- Acrescente o alho e a cebola e doure, mexendo sem parar.
- Adicione o arroz e deixe-o refogar por cerca de 1 minuto, mexendo sempre.
- Acrescente o sal.
- Coloque 4 xícaras de água quente em cima e deixe-o cozinhar.
- Depois de cozido, adicione o creme de leite e misture para ficar homogêneo em todo o arroz.
- Por fim, por cima do arroz coloque o queijo e o orégano com o fogo já desligado e tampe a panela.
- Espere 5 minutos e sirva.
Sirva com carne de panela.