arroz de capote

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Receita de arroz de capote: veja como fazer este prato típico
Receita de arroz de capote: veja como fazer este prato típico
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Nível Médio

Só quem já provou uma receita típica de arroz de capote sabe o quanto pode ser delicioso. Não é mesmo!? E, se a gente te dizer que o modo de preparo é muito mais simples do que parece? Veja abaixo como fazer e a lista de ingredientes que precisa. 

Como fazer arroz de capote?

Ingredientes
  • Check1 capote (galinha d’angola)
  • Check5 dentes de alho triturados
  • Check1 tomate picado
  • Check2 cebolas picada
  • Check1 pimentão vermelho picado
  • Check1 pimentão amarelo picado
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1/2 xícara de óleo
  • Check4 xícaras de água
  • Check3 xícaras de arroz
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne de galinha com os temperos listados, esfregue bem a carne para que os sabores sejam transferidos.
  • CheckLeve o capote para uma panela com o óleo e refogue por cerca de 10 minutos, pique a carne em pedaços em seguida e devolva para a panela.
  • CheckAgora, na mesma panela, doure o arroz, com a carne, adicione a água e deixe cozinhar até secar.
  • CheckSirva.
Dicas

Se preferir, pode cortar a carne enquanto está crua.

Quais são as melhores receitas de arroz?

Além do arroz de capote, em nosso blog contamos com várias receitas de arroz para que prepare uma diferente por dia e a sua família consiga sair do tradicional quando se fala de gastronomia. Quer saber quais são as indicações do dia pela equipe do Receitinhas?

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arroz de capote maria isabel @sistemaodia
arroz de capote maria isabel @sistemaodia

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Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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