Arroz de forno com frango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.67 (3 votes)
Arroz de forno com frango
O seu arroz de forno ficará tão incrível quanto este da foto do site Receitas Club Oficial.
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Que tal fazer hoje no seu jantar um arroz de forno com frango? Mas não se preocupe, caso você nunca tenha feito essa receita, também é possível. Isto porque elaboramos um modo de preparo super simples, para que todos possam saborear essa delícia. Então, continue conosco e saiba mais. 

E para deixar seu jantar ainda mais incrível, temos outras boas dicas. Como por exemplo, você pode servir como entrada uma salada de repolho, pepino, tomate e pimentão, e como sobremesa uma deliciosa gelatina com creme de leite e leite condensado. Além disso, basta fazer uma busca rápida aqui no receitinhas que você encontra muito mais, e para todos os gostos. 

Assim, agora basta separar um espacinho em sua bancada, conferir os ingredientes e seguir o modo de preparo, e servir essa gostosura. Por fim, desejamos um bom apetite, e nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas. 

Como fazer um arroz de forno com frango

Arroz de forno com frango
O seu arroz de forno ficará tão incrível quanto este da foto do site Taste Receitas.

Ingredientes
  • Arroz
  • Check2 xícaras de arroz
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • Check½ cebola picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 pitada de sal
  • Check4 xícaras de água
  • Frango
  • Check250 gramas de frango desfiado
  • Check½ lata de milho escorrida
  • Check½ sachê de molho de tomate
  • Check½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • Check½ colher de chá de curry
  • CheckCoentro a gosto
  • Check½ cebola a gosto
  • Check2 dentes de alho
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • Montagem
  • Check150 g de presunto picado
  • Check150 g de queijo muçarela
  • Check1 cenoura média ralada
  • Check1 copo requeijão
  • CheckOrégano a gosto
Modo de preparo
  • Arroz
  • CheckFaça o arroz normalmente com a cebola e o alho e reserve.
  • Frango
  • CheckEm uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • CheckAcrescente o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco.
  • CheckTempere com a pimenta e o curry.
  • CheckAdicione o molho de tomate, o milho e misture bem.
  • CheckDeixe terminar de cozinhar e finalize com o coentro.
  • CheckReserve.
  • Montagem
  • CheckEm um recipiente, coloque o arroz cozido, o frango, o presunto picado, a cenoura ralada, o requeijão e misture bem.
  • CheckColoque metade da mistura em um refratário e espalhe bem.
  • CheckFaça uma camada com metade do queijo muçarela.
  • CheckPor cima coloque o restante do arroz.
  • CheckPor cima coloque mais uma camada de queijo.
  • CheckLeve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos, ou até derreter o queijo.
  • CheckEstá pronto para servir.
Dicas

Antes de levar ao forno para a última gratinada, acrescente queijo parmesão ralado e orégano por cima.

Você vai adorar nossas receitas!
Carreteiro de charque receita
Pratos Principais Carreteiro de charque
Tempo 53m
Porção 4 Porções
Polenta cremosa com ragu de costela tudo gostoso
Feijoada catarinense tudo gostoso
Pratos Principais Feijoada catarinense
Tempo 5h
Porção 5 Pessoas
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog