Arroz de forno com presunto e queijo

Arroz de forno com presunto e queij
Ele fica uma delícia! Da uma conferida nessa foto do site Atitude #1, e faça o seu também.
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Servir o arroz de forno com presunto e queijo é garantia de sucesso em qualquer refeição. Seja um almoço de domingo da família, ou um jantar com os amigos. Não importa, ele é um daqueles pratos que agradam a quase todos. E o melhor de tudo, é fácil de você e com valor acessível. Dito isso, a leitura e saiba mais sobre ele.  

Assim, como essa dica de hoje, aqui no Receitinhas você encontra muito mais. Para isso, basta fazer uma busca rápida, ou passear por nossas várias categorias. Ou seja, pode ser doce, salgado, vegano ou uma carne assada. Não importa se você cozinha a anos ou não fritar um ovo. Aqui, com certeza, você se dará bem. 

Para terminar, queremos deixar duas sugestões de receitas, que podem ser servidas no mesmo dia do arroz. A primeira delas é uma entrada de bolinho de moranga com carne seca, e para fechar a refeição com chave de ouro, sugerimos a taça da felicidade de chocolate. Por fim, confira os ingredientes e o modo de preparo. Desejamos um bom apetite e esperamos te rever em breve para mais dicas gastronômicas.

Como fazer arroz de forno com presunto e queijo

Ele fica uma delícia! DÊ uma conferida nessa foto do site Coolicias, e faça o seu também.
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 150 g de presunto magro
  • 150 g de muçarela
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 ovos
  • ½ cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 4 copos de água
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o arroz normalmente com cebola e alho.
  • Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos na panela.
  • Misture ligeiramente para não cozinhem.
  • Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture.
  • Em um refratário, distribua metade do arroz.
  • Por cima coloque metade das fatias de presunto e metade das fatias de muçarela.
  • Em seguida, distribua novamente a outra metade do arroz.
  • Por cima, coloque o restante das fatias de presunto e muçarela.
  • Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela..
  • Leve ao forno pré-aquecido e deixe por cerca de 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  • Retire e sirva em seguida.
Dicas

Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto

Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile