Pular para o conteúdo
Fechar
Asa de frango assada com gergelim
Avalie esta receita aqui!
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 1kg de asas de frango
Check ½ colher (sopa) de sal
Check Pimenta a gosto
Check Pitada de cominho em pó
Check ½ colher (sopa) de páprica em pó
Check 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Check 1 ovo ligeiramente batido
Check 100g de sementes de gergelim
Check Azeite para untar
Modo de preparo
Check Tempere em uma tigela as asas de frango com sal, cominho, páprica e pimenta. Check Passe cada asa na farinha de trigo, no ovo e na semente de gergelim. Check Arrume as asas em uma assadeira untada com azeite. Check Leve ao forno a 220º até dourar. Check Retire. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi