Asa de frango crocante com queijo parmesão
![Asa de frango crocante com queijo parmesão [receita prática]](https://minhasreceitinhas.com.br/wp-content/uploads/2017/12/Depositphotos_52782081_l-2015-730x365.jpg)
A asa de frango crocante com queijo parmesão é uma das receitas mais gostosas que provará no almoço de domingo. Chame toda a família para te ajudar e se divertir juntos na cozinha!
O frango é uma carne com poucas calorias. Portanto, é mega indicado para quem deseja emagrecer ou controlar a alimentação, para a tornar ainda mais saudável.
O frango desfiado ao creme de milho é um dos pratos mais tentadores que verá o passo a passo. É bastante cremoso e saboroso.
E, para os amantes do sabor agridoce, também indicamos que veja esse frango com mel, que fica uma crostinha para lá de irresistível.
E então, quer aprender a como fazer esta perfeição em sua casa? Vem com a gente do Receitinhas que listamos a receita mais fácil e simples DO MUNDO! Eu só faço ela para minha família e todo mundo ama.
Como fazer asa de frango crocante com queijo parmesão?
- 1kg de asas de frango
 - ½ colher (sopa) de sal
 - Pimenta a gosto
 - 2 ovos ligeiramente batidos
 - 1 xícara (chá) de farinha de trigo para polvilhar
 - 200g de queijo parmesão ralado grosseiramente
 - 100g de biscoito salgado quebrado em pedaços pequenos
 - óleo para fritar
 
- Misture o biscoito quebrado com o queijo parmesão ralado em uma tigela.
 - Tempere em outra tigela, as asas de frango com sal e pimenta.
 - Passe cada asa na farinha de trigo, no ovo e na mistura de biscoito quebrado com queijo parmesão.
 - Reserve.
 - Em uma panela coloque 500ml de óleo.
 - Leve ao fogo médio para esquentar.
 - Frite metade das asas de cada vez até dourar.
 - Repita para a outra metade das asas.
 - Retire e escorra.
 - Sirva quente.