Asa de frango crocante com queijo parmesão
A asa de frango crocante com queijo parmesão é uma das receitas mais gostosas que provará no almoço de domingo. Chame toda a família para te ajudar e se divertir juntos na cozinha!
O frango é uma carne com poucas calorias. Portanto, é mega indicado para quem deseja emagrecer ou controlar a alimentação, para a tornar ainda mais saudável.
O frango desfiado ao creme de milho é um dos pratos mais tentadores que verá o passo a passo. É bastante cremoso e saboroso.
E, para os amantes do sabor agridoce, também indicamos que veja esse frango com mel, que fica uma crostinha para lá de irresistível.
E então, quer aprender a como fazer esta perfeição em sua casa? Vem com a gente do Receitinhas que listamos a receita mais fácil e simples DO MUNDO! Eu só faço ela para minha família e todo mundo ama.
Como fazer asa de frango crocante com queijo parmesão?
- 1kg de asas de frango
- ½ colher (sopa) de sal
- Pimenta a gosto
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo para polvilhar
- 200g de queijo parmesão ralado grosseiramente
- 100g de biscoito salgado quebrado em pedaços pequenos
- óleo para fritar
- Misture o biscoito quebrado com o queijo parmesão ralado em uma tigela.
- Tempere em outra tigela, as asas de frango com sal e pimenta.
- Passe cada asa na farinha de trigo, no ovo e na mistura de biscoito quebrado com queijo parmesão.
- Reserve.
- Em uma panela coloque 500ml de óleo.
- Leve ao fogo médio para esquentar.
- Frite metade das asas de cada vez até dourar.
- Repita para a outra metade das asas.
- Retire e escorra.
- Sirva quente.