Asinha de frango na airfryer

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Asinha de Frango - Imagem por Folha GO
Asinha de Frango - Imagem por Folha GO
Tempo 45m
Porção 24 Porção
Nível Fácil

A receita de hoje vai para você que adora uma asinha de frango feita na Airfryer. Pensa o quanto fica crocante e deliciosa essa maravilha. 

Atualmente, é possível encontrar frango temperado nas prateleiras do açougue, porém, nada melhor do que asinhas temperadas em casa, por você mesmo que dá um toque sem igual. 

E tem mais, invés de cortar todo o frango e tirar as asinhas, é possível encontrar os deliciosos frango à passarinho no mercado, o que facilita demais na hora de preparar essa maravilha e saboreá-la acompanhada de uma cervejinha gelada, ou um suquinho, além dos diversos molhos que podemos preparar.

Vai de seu gosto e sua preferência!! 

Ideal para receber muitos amigos em casa, naquele dia de domingão ensolarado que você quer fazer petiscos e economizar, pois sabemos que está tudo muito caro. E a nossa intenção é fazer com que você gaste menos dinheiro possível, afinal, quanto menos gastos, melhor!!

Pois é, que tal vim ver e anotar direitinho os ingredientes e o passo a passo para fazer agora mesmo essas asinhas maravilhosas para sua casa e surpreender a todos.

Receita da Asinha de Frango na Airfryer

Asinha de Frango - Imagem por Receitas Globo
Asinha de Frango – Imagem por Receitas Globo

Ingredientes
  • Check24 asas de frango
  • Check1 colher de sal (chá)
  • Check2 colheres de alho (sopa)
  • Check1 colher generosa de páprica defumada (sopa)
  • Check1 colher de fermento para bolos.
Modo de preparo
  • CheckPara iniciar, coloque todas as asas em cima de um papel toalha para ficar bem sequinho..
  • CheckDepois adicione o alho, sal, a páprica e o fermento e misture muito bem em todas as asas, após, reserve..
  • CheckUnte com um pouco de azeite a Airfryer e distribua bem as asinhas, você vai precisar fazer o processo na fritadeira 2 vezes..
  • CheckColoque a temperatura em 200°C por 30 minutos..
  • CheckPor fim, sirva-os..
Dicas

Para melhorar ainda mais o sabor das asinhas, eu recomendo que você deixe marinar no limão por algumas horas antes de prepará-lo.

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