atum grelhado com tomate e cebolinha verde
20m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 400g de postas de atum grossas
- 1 colher (chá) de semente de erva-doce
- 1 colher (sopa de alecrim fresco picado
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
- Amasse a erva-doce, o alecrim, a pimenta e o sal.
- Passe nas postas de atum.
- Pincele as postas de atum com azeite.
- Frite o atum, numa grelha bem quente por 2min.
- Antes de virar as postas de atum, pincele com azeite, e frite mais 2 min, o outro lado.
- Parta em fatias.
- Salpique com o tomate, a cebolinha e azeite.
- Sirva quente.
- Dica
- O atum é servido ao ponto ou malpassado.