Atum tártaro

Tuna tartar
Tempo 2h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 600 g de atum vermelho sem pele e sem espinhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 cebola bem picada
  • ½ colher de café de gengibre moído
  • 1 colher (chá) de sementes de gergelim negro
Modo de preparo
  • Pique o atum em cubos bem pequenos.
  • Em uma tigela misture o atum, o azeite, o shoyu, o óleo de gergelim, a cebola picada, o gengibre e as sementes de gergelim negro.
  • Deixe marinar por 2h na geladeira.
  • Molde o atum.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile