Azeitona à milanesa

Fried potatoes balls with garlic sauce.
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 2 e ½ xícaras (chá) de água
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de azeitona sem caroço escorrida
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Coloque em uma panela o leite, a água, os cubos de caldo e a manteiga.
  • Deixe ferver.
  • Jogue toda a farinha de trigo.
  • Mexa bem.
  • Diminua o fogo.
  • Deixe cozinhar por 5 a 10min.
  • Retire do fogo.
  • Coloque sobre o mármore.
  • Espere amornar.
  • Trabalhe a massa até ficar lisa.
  • Pegue pequenas porções de massa recheie com azeitona.
  • Feche enrolando.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Feche apertando as pontas.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
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