Azeitona à milanesa
1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite
- 2 e ½ xícaras (chá) de água
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200g de azeitona sem caroço escorrida
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 250g de farinha de rosca
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o leite, a água, os cubos de caldo e a manteiga.
- Deixe ferver.
- Jogue toda a farinha de trigo.
- Mexa bem.
- Diminua o fogo.
- Deixe cozinhar por 5 a 10min.
- Retire do fogo.
- Coloque sobre o mármore.
- Espere amornar.
- Trabalhe a massa até ficar lisa.
- Pegue pequenas porções de massa recheie com azeitona.
- Feche enrolando.
- Passe no ovo e na farinha de rosca.
- Feche apertando as pontas.
- Passe no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.