Bacalhau grelhado
20m
2 Porções
Fácil
Vamos te ensinar a fazer um bacalhau grelhado que é ótimo para preparar naqueles momentos especiais, principalmente em festividades culturais.
Além daquela receitinha querida de bacalhau frito com batatas, essa pode ser uma ótima substituição para sair do mesmo e provar algo que fica tão gostoso quanto os pratos tradicionais.
A única demora para fazer esse bacalhau fresco grelhado vai ser o tempo para tirar o seu sal. O resto é muito simples, coisa que amamos e apreciamos, não é mesmo?
Como fazer bacalhau grelhado
Ingredientes
- 500g de filé de bacalhau fresco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Em uma grelha antiaderente, deixe esquentar o azeite e o alecrim.
- Quando estiver quente, coloque as postas de bacalhau, e frite até que o peixe esteja cozido.
- Sirva quente.
Dicas
Dê um toque de limão siciliano antes de servir.