Badejo cozido em postas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
badejo cozido em postas
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Vamos te ensinar a melhor forma de preparar um delicioso badejo cozido em postas. Chega de demora na cozinha.

Sem nenhum medo, pode anotar a nossa listinha de ingredientes necessários para essa receita. Servir com arroz com cogumelos pode ser uma ótima opção.

Para não demorar, basta seguir o modo de preparo que montamos e aprender como fazer o melhor badejo cozido em postas que você vai provar na vida.

Como preparar um badejo cozido em postas

Badejo cozido em postas
Ingredientes
  • Check1kg de badejo em postas
  • CheckSuco de 1 limão
  • CheckSal a gosto
  • Check4 pimentas de cheiro picadas
  • Check2 cebolas grande cortada em rodelas
  • Check2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Check3 tomates maduros sem sementes picados
  • Check1 pimentão vermelho, sem sementes fatiado
  • Check1 pimentão verde, sem sementes fatiado
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 limão fatiado
Modo de preparo
  • CheckTempere o badejo com o suco de limão e sal.
  • CheckEm uma panela grande arrume o peixe, a cebola, o tomate, a salsinha, a pimenta, o pimentão verde e o pimentão vermelho.
  • CheckSalpique o sal, e o azeite.
  • CheckLeve ao fogo baixo, com a panela tampada, e deixe por mais ou menos 10min, em fogo baixo sacudindo a panela com cuidado para não agarrar no fundo.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRetire e sirva com rodelas de limão e o acompanhamento de sua preferência.
Dicas

Cuidado ao mexer para não despedaçar as postas.

Receita enviada por Comecei minha jornada no SEO em 2018, lá na Gridmidia, ainda como estagiária. Passei por várias áreas: fui redatora, gerente de conteúdo, dei uma voltinha no Spinoff-Entretê e, em 2020, assumi o Awebic como editora e analista de SEO. Sou formada em jornalismo, amo livros (inclusive escrevo sobre eles na centraldoleitor.com), sou apaixonada por gatos, café de qualidade e Harry Potter. Ah, e quando não estou lendo ou escrevendo, tô no tatame como jiujiteira – mas, no fundo, sempre uma eterna estudante com coração cheio de curiosidade. 💕
Você vai adorar nossas receitas!
Escabeche de peixe
PeixesEscabeche de peixe na panela de pressão
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog