Baguete recheada com frango, alface e tomate
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2h20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Baguete
- 1 baguete grande
- Azeite para salpicar
- Maionese a gosto
- Folhas de alface a gosto
- 1 tomate fatiado
- 1 cebola roxa fatiada
- 1 pepino fatiado
- Sal a gosto
- Frango
- 1 peito de frango sem pele e sem osso cortado ao meio
- ½ colher (sopa) de alho picado
- ½ limão (suco)
- ½ colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para fritar
Modo de preparo
- Baguete
- Parta a baguete ao meio no sentido horizontal.
- Salpique a baguete com azeite e maionese.
- Sobre uma parte do pão, faça camadas de alface, tomate, cebola, pepino e frango em fatias.
- Salpique maionese.
- Corte a baguete em 4 partes.
- Frango
- Corte o filé de peito em bifes grossos.
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
- Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
- Frite os peitos de frango em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e dourados.
- Retire e fatie.