Banana da terra empanada
Hoje vamos te ensinar a preparar banana da terra empanada. Muito famosa em algumas regiões e desconhecida em outras, esta é uma receita que todos merecem conhecer. Além de preparo fácil, ela não custa quase nada, e todos merecem conhecer. Então, siga conosco e confira essa delícia.
No entanto, como você já está acostumado, essa não será a nossa única dica do dia. E seguindo esta linha de frutas e vegetais empanados, temos algumas sugestões. Podemos citar por exemplo, a receita de abobrinha picante empanada, e também a couve-flor ao forno empanada. Além delas, você encontra muitas outras aqui no receitinhas. Dito isso, vamos ao que interessa.
Para este preparo, deixamos a receita ainda mais fácil para você fazer ainda hoje. Assim, confira abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo. Para terminar, desejamos um bom apetite, e nos encontramos na próxima receita.
Como fazer banana da terra empanada
- 6 bananas da terra maduras
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Descasque as bananas.
- Corte-as ao meio.
- Passe na farinha de trigo e retire o excesso.
- Passe nos ovos batidos, escorra e tire o excesso.
- Passe na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente.
- Retire com um garfo.
- Escorra em papel toalha.
- Espere esfriar e sirva.
Salpique queijo ralado por cima delas após a fritura.