Batata amassada com acelga

Boiled potatoes and chard
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • ½kg de batata
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 folhas de acelga rasgadas
  • Sal a gosto
  • Salsa picada para polvilhar
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de preparo
  • Descasque.
  • Lave as batatas e descasque.
  • Ferva as batatas , junto com a acelga, em água e sal até as batatas ficarem bem macias.
  • Escorra.
  • Transfira para uma tigela.
  • Junte a manteiga na mistura de batata.
  • Amasse as batatas com um amassador.
  • Acerte o sal.
  • Polvilhe com salsa.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile