Batata assada com queijo e bacon
1h30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 batatas grandes com casca e bem lavadas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 150g de queijo muçarela ralado
- 100g de bacon picado frito
- Manteiga derretida para pincelar
Modo de preparo
- Espete as batatas com o garfo.
- Enrole cada batata separada em papel alumínio.
- Coloque as batatas em uma assadeira.
- Leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba que estejam macias.
- Retire do forno.
- Desembrulhe.
- Corte as batatas ao meio.
- Volte as batatas para a assadeira.
- Com um garfo revolva o interior das batatas.
- Misture a batata revolvida, com o sal, a pimenta, o queijo ralado e o bacon.
- Pincele a batata com um pouco de manteiga.
- Leve as batatas ao forno a 240º para derreter o queijo.
- Retire e sirva quente.