Batata doce rústica

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.6 (5 votes)
Batata doce rústica
Tempo 45m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Além de gostosa, a batata doce rústica é fácil de fazer, e assim pode ser um ótimo acompanhamento para o almoço ou jantar. E se preferir, ela também  pode ser um aperitivo para servir durante aquela boa roda de conversas. Com isso, siga conosco e veja como é simples, prático e barato de fazer.

Contudo, antes de passarmos para o passo a passo elaborado para todos aqueles que gostam de ter seu momento na cozinha, inclusive para os mais iniciantes, queremos deixar outras boas sugestões. A primeira delas, é a linguiça recheada na airfryer, e se você quer algo para adoçar a vida, a dica é o brigadeiro de uva com leite ninho.

Dito isso, confira abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo da nossa receita do dia. Por fim, desejamos um bom apetite, e nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas. 

Como fazer batata doce rústica

Batata doce rústica
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckLave bem as batatas.
  • CheckCorte as batatas de forma rústica.
  • CheckColoque-as numa panela.
  • CheckCubra com água e acrescente o sal.
  • CheckCozinhe por 10 minutos a partir do momento que levantar fervura.
  • CheckDesligue o fogo e escorra a água.
  • CheckTransfira para uma assadeira e tempere com uma pitada de sal.
  • CheckRegue com azeite de oliva.
  • CheckLeve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckSirva.
Dicas

Tempere com orégano

Você vai adorar nossas receitas!
Estrogonofe de carne de iniciante receita
Recheio red velvet tudo gostoso
Doces e Sobremesas Recheio red velvet
Tempo 25m
Porção 1 Porção
Canudinho com massa de pastel receita
Massa de bolo de rolo receita
Receitas Fáceis Massa de bolo de rolo
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog