Batata gratinada com curry

Potato gratine in a baking form on rustic background.
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 6 batatas médias cozidas al dente em água e sal
  • 200g de queijo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pitada de noz-moscada
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • ½ colher (sopa) de curry
  • Manteiga para untar
Modo de preparo
  • Em um liquidificador bata creme de leite, queijo prato, leite, sal, curry e noz-moscada.
  • Reserve.
  • Coloque as batatas em um refratário untado com manteiga.
  • Despeje o molho do liquidificador sobre as batatas.
  • Salpique o queijo parmesão e a salsinha, sobre o molho e as batatas.
  • Leve ao forno a 220º para gratinar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile