Batata recheada com cottage

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • Check50g de queijo cheddar ralado
  • Check100g de queijo cottage
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino
  • Check1 pitada de sal
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check100g de bacon fatiado
  • CheckManteiga derretida para pincelar as batatas por dentro
Modo de preparo
  • CheckEspete as batatas com o garfo.
  • CheckEnrole cada batata separada em papel alumínio.
  • CheckColoque as batatas em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba estejam macias.
  • CheckRetire do forno e desembrulhe.
  • CheckCorte as batatas profundamente em formato de cruz.
  • CheckAbra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • CheckRetire a batata cozida de dentro da casca preservando o formato da casca.
  • CheckPincele com manteiga o interior da batata.
  • CheckSalpique sal e pimenta no interior da batata.
  • CheckColoque a batata cozida retirada de dentro da casca em uma tigela.
  • CheckMisture levemente o queijo cottage, a pimenta, o sal e a cebolinha.
  • CheckRecoloque dentro da batata.
  • CheckCubra com o queijo cheddar e fatias de bacon.
  • CheckVolte as batatas ao forno a 220º até o queijo derreter e o bacon tostar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Pão sem glúten que amo muito a receita
Pães e Massas doces Pão sem glúten
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog