Batatas com cogumelos e pimenta
40m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 xícara (chá) de creme de leite
- 300g de queijo prato ralado
- ½ xícara (chá) de leite integral
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 750g batatas cortadas em cubos cozidas al dente em água e sal
- 100g de cogumelos fatiados
- 150 gramas de queijo parmesão ralado
- 4 pimentas malaguetas
- 2 colheres (sopa) de alecrim picado
- Manteiga para untar
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata o creme de leite, o queijo prato, o leite, o sal e a noz-moscada.
- Reserve.
- Coloque as batatas e o cogumelo em um refratário untado com manteiga.
- Despeje o molho do liquidificador sobre as batatas.
- Salpique o queijo parmesão e a pimenta, sobre o molho.
- Leve ao forno a 220º para gratinar.
- Retire.
- Sirva quente.