Batatas com cogumelos e pimenta

SONY DSC
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícara (chá) de creme de leite
  • 300g de queijo prato ralado
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 750g batatas cortadas em cubos cozidas al dente em água e sal
  • 100g de cogumelos fatiados
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • 4 pimentas malaguetas
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • Manteiga para untar
Modo de preparo
  • Em um liquidificador bata o creme de leite, o queijo prato, o leite, o sal e a noz-moscada.
  • Reserve.
  • Coloque as batatas e o cogumelo em um refratário untado com manteiga.
  • Despeje o molho do liquidificador sobre as batatas.
  • Salpique o queijo parmesão e a pimenta, sobre o molho.
  • Leve ao forno a 220º para gratinar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile